Zerstreut legt der Koch ein gekochtes Ei zu den rohen Eiern….?
7 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Dienstag, 26. Januar 2010, 19:15
Abgelegt unter: Kochen
Abgelegt unter: Kochen
Als ihm das bewußt wird und er den Fehler berichtigen will, sieht er nur zwölf äußerlich gleiche Eier.
Wie kann er, ohne Hilfsmittel und ohne die Schale zu beschädigen, das gekochte herausfinden?
7 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
Also eigentlich findet man das ganz leicht durch drehen herraus. Kolumbus hatte diesen „Trick“ auch angewandt. Das gekochte Ei dreht sich länger als das rohe Ei.
das gekochte ei sollte unten ein kleines loch haben da es sonst wohl geplatzt wäre!!
Eier drehen, das langsame Ei ist das rohe
Mit dem Wasser erkennt man ob das Ei gut oder schlecht ist
schlechte schwimmen oben
Hey, ganz einfach, er lässt das Ei auf dem Tisch drehen, das gekochte läuft länger und richtig rund, dass rohe „eiert“ nur kurz.
Hoffe du verstehst was ich meine, liebe Grüsse
die eier wie einen kreisel drehen lassen. das gekochte ei dreht sich regelmäßiger und länger, die rohen eier trudeln und drehen sich viel kürzere zeit.
War das nicht so, dass gekochte Eier schwimmen und rohe nicht??
Also falls man überhaupt Wasser benutzen darf…
alle Eier auf dem Tisch drehen . das Ei das gekocht ist dreht sich am längsten und am ruhigsten.