Zerstreut legt der Koch ein gekochtes Ei zu den rohen Eiern….?
Dienstag, 26. Januar 2010, 19:15
Abgelegt unter: Kochen

Als ihm das bewußt wird und er den Fehler berichtigen will, sieht er nur zwölf äußerlich gleiche Eier.
Wie kann er, ohne Hilfsmittel und ohne die Schale zu beschädigen, das gekochte herausfinden?


7 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • Nessa sagt:

    Also eigentlich findet man das ganz leicht durch drehen herraus. Kolumbus hatte diesen „Trick“ auch angewandt. Das gekochte Ei dreht sich länger als das rohe Ei.

  • Baron sagt:

    das gekochte ei sollte unten ein kleines loch haben da es sonst wohl geplatzt wäre!!

  • Andy K sagt:

    Eier drehen, das langsame Ei ist das rohe
    Mit dem Wasser erkennt man ob das Ei gut oder schlecht ist
    schlechte schwimmen oben

  • Yvonne sagt:

    Hey, ganz einfach, er lässt das Ei auf dem Tisch drehen, das gekochte läuft länger und richtig rund, dass rohe „eiert“ nur kurz.
    Hoffe du verstehst was ich meine, liebe Grüsse

  • Anna Lila sagt:

    die eier wie einen kreisel drehen lassen. das gekochte ei dreht sich regelmäßiger und länger, die rohen eier trudeln und drehen sich viel kürzere zeit.

  • schnitze sagt:

    War das nicht so, dass gekochte Eier schwimmen und rohe nicht??
    Also falls man überhaupt Wasser benutzen darf…

  • gressseb sagt:

    alle Eier auf dem Tisch drehen . das Ei das gekocht ist dreht sich am längsten und am ruhigsten.



Einen Kommentar hinterlassen