Wieviele Minenarbeiter sterben jährlich bei der Herstellung von Schweizer Bergkäse ?
Montag, 5. April 2010, 00:02
Abgelegt unter: Berge

genaue zahlen habe ich nicht, aber mir ist zu ohren gekommen, dass sich schon einige minenarbeiter an dem leckeren höhlenkäse totgefressen haben…


8 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • savage sagt:

    mir wurscht ,mit verlusten muß man leben ;))

  • ☺♥☺mahi☺ sagt:

    Die genaue Zahl weiß ich nicht, aber dank verbesserter Sicherheitsvorkehrungen werden es von Jahr zu Jahr weniger.

  • Gewitter sagt:

    Seit der Erfindung der Gasmaske hat sich die Todesrate der Minenarbeiter bei der Aushebung von Schweizer Bergkäse drastisch reduziert und steht momentan bei Null.
    Gruss aus der Schweiz!
    Katinka

  • ♥ Katinka ♥ sagt:

    Schweizer Bergkäse wird auch Lache gewonnen und des wegen sterben auch keine Minenarbeiter

  • Christia sagt:

    Nur die, die in die Löcher fallen.
    gebirgige Grüsse aus dem Emmental

  • FLACHFRI sagt:

    Sie sterben nicht, aber ihre Käsefüße werden in den tiefsten Tiefen des Berges bearbeitet…..

  • Gruseleu sagt:

    Jede Menge; aber nicht so viele wie die, die den Höhlenkäse suchen.

  • putzi sagt:

    die werden alle zu Schweizer Käse verarbeitet eischließlich die Füss drum stinkt er ja so …..das wird jetzt getrichen ich weiß es …ich sage blos TOLERANZ und jetzt decke ich den Tisch für schweizer Käse



Einen Kommentar hinterlassen