Wieviele Minenarbeiter sterben jährlich bei der Herstellung von Schweizer Bergkäse ?
8 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Montag, 5. April 2010, 00:02
Abgelegt unter: Berge
Abgelegt unter: Berge
genaue zahlen habe ich nicht, aber mir ist zu ohren gekommen, dass sich schon einige minenarbeiter an dem leckeren höhlenkäse totgefressen haben…
8 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
mir wurscht ,mit verlusten muß man leben ;))
Die genaue Zahl weiß ich nicht, aber dank verbesserter Sicherheitsvorkehrungen werden es von Jahr zu Jahr weniger.
Seit der Erfindung der Gasmaske hat sich die Todesrate der Minenarbeiter bei der Aushebung von Schweizer Bergkäse drastisch reduziert und steht momentan bei Null.
Gruss aus der Schweiz!
Katinka
Schweizer Bergkäse wird auch Lache gewonnen und des wegen sterben auch keine Minenarbeiter
Nur die, die in die Löcher fallen.
gebirgige Grüsse aus dem Emmental
Sie sterben nicht, aber ihre Käsefüße werden in den tiefsten Tiefen des Berges bearbeitet…..
Jede Menge; aber nicht so viele wie die, die den Höhlenkäse suchen.
die werden alle zu Schweizer Käse verarbeitet eischließlich die Füss drum stinkt er ja so …..das wird jetzt getrichen ich weiß es …ich sage blos TOLERANZ und jetzt decke ich den Tisch für schweizer Käse