Wer kennt Pinja oder ähnl., dieses ayurvedische KäseSelbstkochrezept aus Milch und Joghurt?
2 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Dienstag, 26. Januar 2010, 22:51
Abgelegt unter: Kochen
Abgelegt unter: Kochen
.. weil was besser sein soll als dieser Mozarella? Und was kommen da für „glücksbringende“ Gewürze dran?
2 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
Das ist Panir oder Paneer.
Wird ganz einfach aus 600 ml Vollmilch und 1 Prise Salz hergestellt. Aufkochen lassen und 1 EL Essig zugeben. 5 Min. stehen lassen. Dann die eingedickte Milch durch ein dicht gewebtes Tuch abtropfen lassen.
panir heißt das… google doch oder guck auf der Seite vom perfekten dinner