Wer kann mir sagen, was man am Sonntag kochen könnte?
20 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Dienstag, 26. Januar 2010, 22:59
Abgelegt unter: Kochen
Abgelegt unter: Kochen
Habe die Frage gestern schon mal gestellt, sie wurde mir aber gelöscht, weil ich angeblich gegen die Regeln verstoßen habe.Was war so schlimm an meiner Frage?
20 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
Ich mache morgen Hähnchen mit Kartoffelsalat
da müßtest du erst mal berichten, was du für Vorräte hast.
Alternative – essen gehen.
Ich mache Schaschlik mit Reis. Das Rezept habe ich von chefloch.de. Dort gibt es auch immer ganz gute Wochenpläne.
http://www.chefkoch.de ist die beste Seite, die ich diesbezüglich kenne!
Du gibts in der Sparte -Resteverwertung- einfach alle Lebensmittel ein, die Du im Kühlschrank/Vorratsschrank hast und der gute spuckt dir alle Rezepte aus, die du damit zubereiten kannst! —-Total Genial—
Wenn Du noch bisschen länger dort rum stöberst, findest Du noch weitere sehr praktische Sachen rund um Rezepte und kochen allgemein.
putenfleisch mit frischem gemüse leicht in der pfanne anbraten. mit reis und vllt noch mit einem leckeren salat servieren =)
guten appetit.
lg sabrina
Ich mache mir eine kleine Flugente mit Rotkraut und Kloessen, dazu meine leckere Spezial Sauce ! Gruss Helmut cz
Schweinefilet in 1 cm breite Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten und in eine Auflaufform legen. Den Bratensatz mit etwas Sherry lösen, einen Becher Sahne dazu und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Brühpulver abschmecken und über die Filets geben. Jede Filetscheibe mit einer Tomatenscheibe abdecken und die Form mit geriebenem Käse( Peccorrino) überstreuen. Die Form für ca. 30 Minuten in den 200Grad heißen Ofen stellen.
Dazu passt Baguette und Salat, aber auch gekochtes Gemüse und Kartoffeln.
Einen Sonntagsbraten. Sagt der Name ja schon.
Also:
Kaninchen in Sahnesoße (4 Personen)
Zutaten:
1,5 kg küchenfertiges Kaninchen
250 g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Butter
2 gestr. Eßl Mehl
200 ml trockener Weißwein
4 Eßl Weinessig
Muskatnuss
2 Eigelb
150 g Sahne
Pfeffer
Zubereitung:
Das Kaninchen in Stücke zerlegen. Den Speck in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel klein hacken. 3 Eßl Butter im Schmortopf zerlassen, die Kaninchenteile darin anbraten. Den Speck dazu geben und einige Minuten braun werden lassen, das Mehl darüber stäuben. Mit Wein Und dem Essig ablöschen, die Zwiebeln und 1 Msp.Muskatnuss zugeben.
Knoblauch hineinpressen, Pfeffer und Salz. Das ganze, bei kleiner Hitze, 1 Stunde, mit geschlossenem Deckel garen. Kaninchenteile herausnehmen und die Soße mit den Eigelben und Sahne binden und über die Stücke gießen.
Dazu Kartoffel oder Knödel und Rotkraut – Lecker!
Bei uns gibts morgen nochmal lecker Gänsebraten mit Kloss und Blaukraut.
Wenn ich aber mal garnix im Haus habe mache ich mir Spaghetti mit in Olivenöl goldgelb gebratenem Knoblauch,frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Petersilie. Einfach nur lecker!
Bei mir gibts Hähnchenschlegen mit Kartoffelklössen und Rotkraut
http://www.chefkoch.de
Hier bekommst Du immer gute Ideen!
Warum sie gelöscht wurde,verstehe ich allerdings nicht.Vielleicht hast Du die Frage falsch formuliert.
Hi,,,
Kaufe (wenn möglich) Kochbananen,
entferne die Schale und schneide sie in ca. 2 cm Scheiben.
Klopfe sie flach ( so wie ein Schnitzel).
Dann ins heiße Öl und fertig sind die Pommes der Karibik.
Hühnchen-Stücke (Brust) mit entfernter Haut auch rein ins Öl
und schon hast du
Pica Pollo
Spezialität in der DomRep.
Guten Appetit vom Hauben-koch bAchAtA40.
grins…
^-^
NT.
Mach dir nichts daraus,
Regeln sind zum verstoßen da.
bei uns gibts morgen lekker rinder roladen
Bratkartoffeln, Rührei und einen leckeren grünen Salat dazu.
Leider weiß ich nicht was Du im Kühlschrank oder in
Deiner Gefriertruhe hast.
Putenbraten,Rotkohl und Kartoffelpüree,hm lecker.
Hallo, es gibt unglaublich viel was du an einem Sonntag kochen kannst, als da währen: Hähnchen Schenkel mit Rotkohl und Kroketten, Fleischroulade mit Rosenkohl und Kartoffelmuß oder Kaninchenrücken mit Kartoffelklößen und Bohnen wenn du etwas süßes magst dann mach einen Grieß Pudding mit heißen Kirschen. So das ist nur ein kleiner Auszug ich hoffe es ist etwas dabei.
Ich habe mir soeben ein Rinderfilet (Methode: Niedertemperaturgaren) in den Ofen geschoben.
Dazu eine Riesen-Salatplatte
Bei mir gibt es morgen Sauerbraten und Spätzle.
Ist Dein Mann vielleicht zum Oberinspektor befördert worden, und jetzt weißt Du nicht mehr, was Du kochen sollst?