Wenn Ihr selbst Burger macht… Wie muss der PERFEKTE Burger für Euch aussehen?
10 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Sonntag, 4. April 2010, 05:16
Abgelegt unter: Berge
Abgelegt unter: Berge
Lecker selbst gemachte Rindfleisch Patties… mit Ei, Petersilie, etwas Knoblauch und ein wenig Worchester Sauce…
Eisbergsalat, Tomate, Chester Käse und wenig Ketchup und Senf.
Und die angebratenen Zwiebeln nicht vergessen!
Das Brötchen kann gerne ein Vollkornbrötchen sein.
10 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
mmmmhmmm…lecker, aber bei mir kommen noch Gurkenscheiben dazu 😉
LG
Betty
Auf ein im Backofen erhitztes Hamburgerbrötchen in der Reihenfolge:
– etwas Salat (Eisbergsalat oder Salatmix)
– Hamburgersauce
– gegrilltes Pattie aus Rindfleisch, Salz, Pfeffer und etwas Chili-Pulver
– 3-4 dänische Gurkenscheiben (die hauchdünnen, sehr lecker)
– scharfer Ketchup aus dem Asia-Shop
– ein Schuß scharfe Chilisosse
– Zwiebeln (frische rote und geröstet)
– ein paar Jalapenos in Scheiben
Wie man anhand der Zutaten sehen kann, mag ich mein Essen gerne etwas schärfer gewürzt.
Mahlzeit
DER PERFECKTE BURGER
-saftig
-groß
-gute zutaten
also, mein perfeckter bürger wäre teller groß mit spck 100% rindfleisch
und barbecu sauce! und majonese! sauren gurken käse und 2 frikadellen! und einem frischem sesambrötchen!
von unten gesehen
Brötchenboden
Frischkäse ( kräuter) oder auch selbstgemacht Salatcreme aus Joghurt und frischen kräutern
ein rundes Rindfleisch plättchen
Käse
Salatgurken
noch etwas dressing
Salat ( klein geschnibbelt)
evtl noch Petersilie
obere Brötchenhälfte
=)
Das ist doch mal ne Frage…
-Rindfleisch, Salz Pfeffer, kleingehackte Zwiebel rein, gut anbraten
-ein nicht zu großes, leicht getoastetes Brötchen mit Sesam oben drauf.
-Käse, einer der richtig zerfließt (Chester..)
-Ketchup, Senf und Zwiebeln oben drauf
Mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und dem ganzen üblichen Kram.
Auf jeden Fall mit ein bischen gebratenem Bacon dazu. (yummy!)
Sesambrötchen, dann Dänische Remoulade, Fleisch, Scheiblette, Salat, Gurken- und Tomatenscheiben.
Sehr selten nehme ich auch mal Ketchup und Zwiebeln dazu, aber im Normalfall nicht.
So sieht für mich der perfekte Burger aus, so mache ich ihn auch immer 🙂
Argeninisches Rindfleisch, Bacon, jede Menge angebratene Zwiebeln, Käse, Eisbergsalat und Sesambrötchen. Und es sollte so fettig sein, dass Soße überflüssig ist
Er muss genau so aussehen wie bei „McFett“
wenn ich es nicht besser wüste, würde ich denken wir sind zwillinge! =)) bleibt nur eines; ab und mahlzeit!=) gruss