Welcher Emmenthaler schmeckt besser?
10 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Mittwoch, 7. April 2010, 17:59
Abgelegt unter: Allgemein
Abgelegt unter: Allgemein
Der höhlengereifte, ältere Schweizer, oder der sähmige liebliche Allgäuer Emmenthaler?
10 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
schweizer
der allgäuer ist ausdruckslos
Na klar der Schweizer. Das andere ist halt eine Käse, aber wieso darf sich der überhaupt Emmentaler nennen – nicht daß er gar nicht schmecken würde. Aber wenn ich „Emmentaler-Geschmack“ haben will, dann muß es eben der aus dem Emmental sein.
PS: Aber was jetzt ein „sähmiger“ Geschmack ist, daran rate ich immer noch rum. – Bei Suppen oder Soßen kenne ich eine sämige (übrigens ohne „h“) Konsistenz, schön passiert und gebunden 😉
Ich mag beides!
Ich mag eigentlich alles an Käse!!!
Naja ausser Käsefüsse;)die brauch ich nicht unbedingt
Geschmacks-Sache würde ich sagen … *fg*
*tip* – Ich mag Emmentaler gern pur, mit nem Schluck Rotwein …
Der schweizer Emmentaler. Deutscher Emmentaler bekommt immer sehr schnell einen quarkigen Geschmackt.
Mir schmeckt der Allgäuer Emmentaler sehr gut, weil sein Geschmack nicht so streng ist.
Ich mag am liebsten den originalen.Der hat am meisten Geschmack.
ich hab da keine besonderen Favoriten…
aber jeder hat seinen geschmack,also gibt es keinen besseren-find ich jetzt
mir persönlich der schweizer, weil der schön kräftig im geschmack ist..allgäuer ist langweilig!
Ist geschmacksache
ich mag lieber Schweizer