Welcher Emmenthaler schmeckt besser?
Mittwoch, 7. April 2010, 17:59
Abgelegt unter: Allgemein

Der höhlengereifte, ältere Schweizer, oder der sähmige liebliche Allgäuer Emmenthaler?


10 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • * sagt:

    schweizer
    der allgäuer ist ausdruckslos

  • angel sagt:

    Na klar der Schweizer. Das andere ist halt eine Käse, aber wieso darf sich der überhaupt Emmentaler nennen – nicht daß er gar nicht schmecken würde. Aber wenn ich „Emmentaler-Geschmack“ haben will, dann muß es eben der aus dem Emmental sein.
    PS: Aber was jetzt ein „sähmiger“ Geschmack ist, daran rate ich immer noch rum. – Bei Suppen oder Soßen kenne ich eine sämige (übrigens ohne „h“) Konsistenz, schön passiert und gebunden 😉

  • sharky sagt:

    Ich mag beides!
    Ich mag eigentlich alles an Käse!!!
    Naja ausser Käsefüsse;)die brauch ich nicht unbedingt

  • smartliv sagt:

    Geschmacks-Sache würde ich sagen … *fg*
    *tip* – Ich mag Emmentaler gern pur, mit nem Schluck Rotwein …

  • kuchenma sagt:

    Der schweizer Emmentaler. Deutscher Emmentaler bekommt immer sehr schnell einen quarkigen Geschmackt.

  • Mausi sagt:

    Mir schmeckt der Allgäuer Emmentaler sehr gut, weil sein Geschmack nicht so streng ist.

  • mosi sagt:

    Ich mag am liebsten den originalen.Der hat am meisten Geschmack.

  • dirk h sagt:

    ich hab da keine besonderen Favoriten…
    aber jeder hat seinen geschmack,also gibt es keinen besseren-find ich jetzt

  • Leyla sagt:

    mir persönlich der schweizer, weil der schön kräftig im geschmack ist..allgäuer ist langweilig!

  • Frank E sagt:

    Ist geschmacksache
    ich mag lieber Schweizer



Einen Kommentar hinterlassen