Was kann ich schnelles kochen heut Abend?
Dienstag, 26. Januar 2010, 22:51
Abgelegt unter: Kochen

Will für meine Freund kochen, wenn der von der Arbeit kommt, sollte aber was einfaches und doch tolles sein. Leider fühl ich mich nicht ganz so fit heut, darum sollte es einfach sein. Bin da noch nicht so bewandert.
Danke.


15 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • marryw81 sagt:

    Schau mal unter folgenden Links nach,da kannst du direkt bei Fleisch,Gemüse und anderem nach schauen.
    Du musst dich da NICHT anmelden,die Rezepte kann man sich auch ohne Anmeldung ansehen.
    Ich hab da schon viele tolle Sachen gefunden. 🙂
    Links: http://www.essen&trinken.de
    http://www.dasKochrezept.de oder
    http://www.MarionsKochbuch.de
    Ich hoffe du findest da was schoenes und ich konnte dir helfen.
    LG Marry

  • Monkey D. sagt:

    …mach nen schönen strammen max…mit schinken oder salami und lecker spiegelei….ruckzuck und dein freund freut sich…ciaó

  • Lacrima sagt:

    Hänchenbrustfilet (tiefgefrohren), kommt diekt auch so in die Pfanne, kurz mit Salz und Pfeffer würzen. Braucht ca 8-10 Minuten, währenddessen Nudeln kochen und kurz bevor alles fertig ist, noch eine Hänchensoße (kann man als Pulver fertig kaufen) machen. Hatte ich gestern und war echt lecker

  • Sally sagt:

    spaghetti oder omlette

  • basket.c sagt:

    Schinkennudeln mit gebräunter Butter und gerieben Käse drüber. MMMH.

  • Sabine T sagt:

    spaghetti bolognese….das ist sehr beliebt und geht ruck zuck…
    noch nen eisbergsalat und fertig…

  • shaniahb sagt:

    Ravioliauflauf – simpel, schnell und günstig, hat man meist auch alles da
    1 Dose Ravioli (ich nehm die mit Tomatensauce)
    250g Hackfleisch
    1 Zwiebel
    1 Becher Creme fraiche
    Italienische Kräuter aus dem Streuer, Salz, Pfeffer
    Tomatenmark (ca. 2-3El)
    Käse
    Zwiebel schälen und würfeln, mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Tomatenmark ablöschen (das bindet die meist recht dünne Sauce aus der Dose), noch ein wenig köcheln lassen.
    Dann den Doseninhalt drauf, gut durchrühren; die Masse in eine Auflaufform geben, Creme fraiche drauf, Käse drauf und ca 15 Minuten bei 200° überbacken.
    Brot dazu, dann passt das.
    (Für Ästheten – man kann alle Zutaten auch frisch nehmen, aber so geiht dat schnell und unkompliziert) 😉

  • Tatanka sagt:

    Gaaaanz einfach und gaaaanz lecker:
    500 g Gulasch (kann auch Geflügelgeschnetzeltes sein)
    1Pck TK-Grüne Bohnen (oder Dose)
    1 Zwiebel
    1 Paprika
    1/2 l Brühe
    Salz, Pfeffer Paprika
    evtl. 1 Becher Saure Sahne oder Creme Frâiche/Schmand
    Fleisch anbraten, Zwiebel + Gewürze dazu, Brühe drauf, mind. 1 Stunde schmoren lassen (zwischendurch mal umrühren)
    Bohnen + kleingeschnittene Paprika dazu, nochmal 20 min köcheln lassen.
    Nochmal mit Gewürzen abschmecken.
    Zum Schluss und wenn vorhanden, Saure Sahne unterrühren
    Vielleicht noch Kartoffeln oder Nudeln oder Reis dazu?
    Voilá! Bon appetit!
    Dauert zwar ein bisschen, ist aber waaaaahnsinnig lecker!
    Lieben Gruss
    Tatanka

  • crazy-kr sagt:

    Spaghetti mit Shrimps und einer Sosse aus Brunch mit Peperoni – wie im Fernsehen – schmeckt gut, geht leicht und ist mal was anderes.

  • alexandr sagt:

    Wenn du nette Anregungen brauchst, hier ist eine Seite in der du kostenlos reinsehen kannst!
    Ich finde diese Seite klasse und man findet immer was, was lecker ist!
    Viel Spaß

  • feinschm sagt:

    Wenn er Fisch mag sind diese Filets in der Aluschale immer lecker und schnell gemacht. Reis oder `toffeln dazu und dann den 10. Geburtstag von Viagra feiern.

  • Kira sagt:

    wenn du salat zu hause hast und putenbrust oder hähnchen brust kannste ne salatschüssel mit gebratenen putenbruststreifen (oder hähnchenbruststreifen) machen.
    kannst auch aus mischgemüse, ein paar kartoffeln und geschnetzeltem fleisch einen gratin machen. einfach alles in ne grtinfrm, sahne eund käse darüber und ab in den ofen. bei 180 grad eine stunde. damit hast du wenn dus erst im ofen hast nix mehr zu tun.

  • Gnurpel sagt:

    Brat einfach etwas Putengeschnetzeltes an, brat Zwiebeln mit und dann lösch das Ganze mit Sahne ab. Dazu mach etwas Reis. DAs Ganze dauert vielleicht 20 Minuten und schmeckt sehr gut.

  • Eve sagt:

    Würdest du heute noch einkaufen gehen? Falls ja, dann besorg ein Schnitzel, Pommes und mach nen Gurkensalat dazu. Falls du nicht mehr einkaufen gehen möchtest / kannst: Was hast du denn daheim?

  • Isabelle L sagt:

    Seelachs in Sahnesoße und dazu Reis!



Einen Kommentar hinterlassen