Abgelegt unter: Kochen | Tags: Basilikum, Bio-Rezepte, Boiling (Cooking), Braten in der Pfanne, butter, Einkochen & Einwecken, fettarm, italienisch, Köcheln, Karotte, Knoblauch, laktosefrei, Milch, ohne ei, petersilie, Salz, Sieden (Kochen), Sonnenblumenöl, Traditionelle Rezepte, Warme Vorspeisen, WeiÃwein, zwiebel
Sieden (Kochen) Karottenbrei: Karottenbrei (oder Mohrrübenbrei) ist sehr leicht zu verdauen und eignet sich daher ideal als die erste Mahlzeit des Babies. Ab etwa dem fünften Monat kann Karottenbrei als Mittagsmahlzeit zur Muttermilch (oder Ersatznahrung) zugefüttert werden. Am besten erstmal mit zwei bis drei Löffeln anfangen und schauen wie es dem Kind bekommt.
Als erste Beikost eignen sich ebenfalls die folgenden Gemüsesorten: Pastinaken, Kürbis, Borccoli und Blumenkohl sowie Schwarzwurzeln.
(http://www.gastro.de/rezepte/sieden_kochen-ps21/)
Keine Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!