Kann mir einer sagen was ich kochen soll?
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Dienstag, 26. Januar 2010, 20:31
Abgelegt unter: Kochen
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Könnt ihr mir Tipps geben ,was ich jetzt kochen könnte??
I-was in Richtung, Nudeln in Käse-Sahne Soße oder so etwas?
Wäre nett
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Nudeln kochen und in der Zwischenzeit Schinkenwürfel knusprig anbraten. Danach einen Becher Sahne und 100g Frischkäse dazugeben und erneut erhitzen, mit Gewürzen abschmecken. Wenn die Nudeln fertig sind, einfach dazugeben und gut vermischen.
Ist zwar kalorienreich, aber man isst es ja nicht jeden Tag!
Westfälischer Schinkenauflauf
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Zutaten:
250 g breite Bandnudeln oder ähnliches
400 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
3 Zwiebeln, geschält, in Ringe geschnitten
70 g Butter
1 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe
250 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss
2 Eier
30 g ger. Parmesan
2 Bd. Petrasilie, gewaschen, fein gehackt
125 ml Milch
50 ger. Emmentaler oder Edamer
1 EL Semmelbrösel
Zubereitung:
Nudeln kochen bis sie al dente sind, im Sieb kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln in 40 g Butter glasig dünsten, Mehl darüber geben und hellgelb anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Vom Herd nehmen.
Eier mit Parmesan verquirlen und in die Zwiebelsauce einrühren. Nudeln drunter mischen.
Ofen auf 200° heizen.
Petersilie und Schinken unter die Nudel/Zwiebelmasse mischen, Milch dazu gießen, vorsichtig untermengen, dass die Nudeln nicht zerdrückt werden.
Große feuerfeste Form gut fetten und Masse einfüllen. Geriebenen Emmentaler, restl. Butter und Semmelbrösel darüberstreuen und auf unterer Schiene ca. 40 Min. goldgelb backen.
Lass es dir schmecken 😉
schweizer schnitzel mit kroketten.
putenschnitzel in der pfanne anbraten, serano-schinken oder gekochten schinken drauf, käse drauf, im ofen überbacken, fertig.
kroketten machen sich auch von selbst im ofen.
Hörnchennudel kochen, abtropfen lassen.
3 Eier mit Salz versprudeln.
Die Nudeln in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, die Eier darüberschütten, kurz umrühren.
Grünen Salat dazu.
mach einen leckeren Auflauf oder gratin draus, mach ein paar kochschinken stückchen rein und übergiesse es mit der käse sahne sosse und bestreue es mit käse
nudeln kochen,lauchstreifen und zucchinistr. anschwitzen,
mit weisswein ablöschen,1 tasse sahne, blauschimmel-
käse nach geschmack(vorsicht ist salzig) muskatnuss
und pfeffer,..salz wenn noch nötig zum schluss.frischen
schnittlauch o. peters. drüber fertig.
ja kann man schon sage,was sie kochen mussen
Nudeln in Schinken-Champignon-Sauce im Ofen überbacken
Nudeln
100 g Schinken (in Streifen)
100 g Champignons (geviertelt)
3 Zehen Knoblauch (klein gehackt oder zerdrückt)
Halbe Zwiebel ( klein gehackt)
1 Glas Barilla Napoletana 400 ml
6 EL Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Ev. frischen Basilikum
Käse zum Drüberstreuen
Nudeln in Salzwasser kernig kochen. Zwiebel und Champignons andünsten, Schinken und Knoblauch dazugeben, alles gut verrühren und einige Minuten brutzeln lassen.
Dann die Tomatensauce und Sahne dazugeben. Falls nötig, mit Mehl etwas stauben. Die
Sauce soll cremig sein. Zum Schluss Sauerrahm unterrühren, Basilikum, salzen und pfeffern.
Eine Auflaufform leicht einfetten, die abgeseihten Nudeln hineingeben, die Sauce dazugeben, alles ein bisschen durchrühren, mit Käse bestreuen und im Rohr bei 175 Grad etwa 20 Minuten überbacken!