Kann mir einer sagen was ich kochen soll?
Dienstag, 26. Januar 2010, 20:31
Abgelegt unter: Kochen

Könnt ihr mir Tipps geben ,was ich jetzt kochen könnte??
I-was in Richtung, Nudeln in Käse-Sahne Soße oder so etwas?
Wäre nett


8 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

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  • murphy sagt:

    Nudeln kochen und in der Zwischenzeit Schinkenwürfel knusprig anbraten. Danach einen Becher Sahne und 100g Frischkäse dazugeben und erneut erhitzen, mit Gewürzen abschmecken. Wenn die Nudeln fertig sind, einfach dazugeben und gut vermischen.
    Ist zwar kalorienreich, aber man isst es ja nicht jeden Tag!

  • ? sagt:

    Westfälischer Schinkenauflauf
    **************************************…
    Zutaten:
    250 g breite Bandnudeln oder ähnliches
    400 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
    3 Zwiebeln, geschält, in Ringe geschnitten
    70 g Butter
    1 EL Mehl
    250 ml Fleischbrühe
    250 ml Schlagsahne
    Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss
    2 Eier
    30 g ger. Parmesan
    2 Bd. Petrasilie, gewaschen, fein gehackt
    125 ml Milch
    50 ger. Emmentaler oder Edamer
    1 EL Semmelbrösel
    Zubereitung:
    Nudeln kochen bis sie al dente sind, im Sieb kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Zwiebeln in 40 g Butter glasig dünsten, Mehl darüber geben und hellgelb anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Vom Herd nehmen.
    Eier mit Parmesan verquirlen und in die Zwiebelsauce einrühren. Nudeln drunter mischen.
    Ofen auf 200° heizen.
    Petersilie und Schinken unter die Nudel/Zwiebelmasse mischen, Milch dazu gießen, vorsichtig untermengen, dass die Nudeln nicht zerdrückt werden.
    Große feuerfeste Form gut fetten und Masse einfüllen. Geriebenen Emmentaler, restl. Butter und Semmelbrösel darüberstreuen und auf unterer Schiene ca. 40 Min. goldgelb backen.
    Lass es dir schmecken 😉

  • lillis.e sagt:

    schweizer schnitzel mit kroketten.
    putenschnitzel in der pfanne anbraten, serano-schinken oder gekochten schinken drauf, käse drauf, im ofen überbacken, fertig.
    kroketten machen sich auch von selbst im ofen.

  • Hilly sagt:

    Hörnchennudel kochen, abtropfen lassen.
    3 Eier mit Salz versprudeln.
    Die Nudeln in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, die Eier darüberschütten, kurz umrühren.
    Grünen Salat dazu.

  • steffipa sagt:

    mach einen leckeren Auflauf oder gratin draus, mach ein paar kochschinken stückchen rein und übergiesse es mit der käse sahne sosse und bestreue es mit käse

  • ces sagt:

    nudeln kochen,lauchstreifen und zucchinistr. anschwitzen,
    mit weisswein ablöschen,1 tasse sahne, blauschimmel-
    käse nach geschmack(vorsicht ist salzig) muskatnuss
    und pfeffer,..salz wenn noch nötig zum schluss.frischen
    schnittlauch o. peters. drüber fertig.

  • lovlybab sagt:

    ja kann man schon sage,was sie kochen mussen

  • cherry-p sagt:

    Nudeln in Schinken-Champignon-Sauce im Ofen überbacken
    Nudeln
    100 g Schinken (in Streifen)
    100 g Champignons (geviertelt)
    3 Zehen Knoblauch (klein gehackt oder zerdrückt)
    Halbe Zwiebel ( klein gehackt)
    1 Glas Barilla Napoletana 400 ml
    6 EL Sauerrahm
    Salz, Pfeffer
    Ev. frischen Basilikum
    Käse zum Drüberstreuen
    Nudeln in Salzwasser kernig kochen. Zwiebel und Champignons andünsten, Schinken und Knoblauch dazugeben, alles gut verrühren und einige Minuten brutzeln lassen.
    Dann die Tomatensauce und Sahne dazugeben. Falls nötig, mit Mehl etwas stauben. Die
    Sauce soll cremig sein. Zum Schluss Sauerrahm unterrühren, Basilikum, salzen und pfeffern.
    Eine Auflaufform leicht einfetten, die abgeseihten Nudeln hineingeben, die Sauce dazugeben, alles ein bisschen durchrühren, mit Käse bestreuen und im Rohr bei 175 Grad etwa 20 Minuten überbacken!



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