Ist die Schweizer Götterspeise bekömmlicher?
Montag, 5. April 2010, 16:04
Abgelegt unter: Allgemein

In der Schweiz wird als Götterspeise folgendes (Regional unterschiedlich, ist ja klar bei der Schweiz) angesehen:
Zwieback
Apfelmus
Vanille Creme
Wenn man von Hug (Hersteller in Murten) den Vollkornzwiback mit Roh-Rohrzucker, frische Bioöpfel verwendet und die Vanillecreme selber herstellt ist sie sowohl gesund wie auch bekömmlich …
Gruss aus Zürich


5 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • Adi G. - what else? sagt:

    Wenn der schweizer Wackelpudding auf eine andere Art hergestellt wird als mit deutscher Gelatine/Gelantine (ca. 90% vom Schwein und 10% vom Rind) oder sogar mit künstlicher, kann es ohne weiteres sein, das es bekömmlicher ist.
    Die schweizer Schokolade wird auch von einer großen Zahl von Geniessern als bekömmlicher als die deutsche S. gerühmt, was wohl an der besseren Milch und der Auswahl der Kakaobohnen liegt!
    ,-) cwj

  • © cwj sagt:

    Das ist aber ungerecht!!!!
    Meine Frage wird gelöscht… und deine Frage mit meiner Idee bleibt stehen!
    < <<<>>>
    Hast du hier vielleicht ein Techtelmechtel mit einem Funktionär, mein Lieber?!?!?
    Oder war meine Gotteslästerung?
    Oder mögen mich hier noch weniger user als dich?
    Oder haben mich einige vehementer auf dem Kieker als dich?
    Oder habe ich es mir nur mit den falschen (=kranken) usern/userinnen verdorben?
    Na gut….
    Schönen Abend noch!
    .

  • keks sagt:

    Für Schweizer bestimmt,
    doch ob alle etwas damit anfangen können,
    wenn die Anleitung auf Schweizerisch(dütsch),
    angegeben ist-
    kann man nicht mit Sicherheit behaupten.

  • JOEL sagt:

    Kunnt druff ah, wie und womit du sie machsh…Ich find sie besser, ish jo wohl klar :)))))
    Waldmeischter & Himbeere sind die beshddee 😉
    LG 😉

  • ♫Tan♫ sagt:

    Ganz sicher! Sie ist halt etwas „luftiger“.



Einen Kommentar hinterlassen