Ist die Schweiz wirklich neutral???
3 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Mittwoch, 7. April 2010, 10:08
Abgelegt unter: Allgemein
Abgelegt unter: Allgemein
Ich meine wenn die wirklich diesen Kräuterbonbon erfunden haben, lässt das darauf schliessen, dass das Gedeihen dieses wunderbaren gleichnahmigen Saltagewächses auf eine frühzeitige schweizer Annektion Italiens zurückzuführen ist?
3 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
Dafür muß man einfach nur einen Streifen Lakmuspapier in den Gletscher halten. Je nachdem wie sich das Papier verfärbt ist die Schweiz dann basisch, neutral oder sogar sauer!
Das wäre dann wohl Ruccola ,lol.Kannst ruhig ganz neutral auf deinen Bonbons weiterlutschen,lol.
Du mein Ricola “ Kreuterbombons“ ! Diese hat ein Schweizer Andre Koller
halt nach der Entwicklung gleich Patentieren lassen damit niemand die
Spezielle Kräutermischung nachahmen kann.