Ist die Schweiz wirklich neutral???
Mittwoch, 7. April 2010, 10:08
Abgelegt unter: Allgemein

Ich meine wenn die wirklich diesen Kräuterbonbon erfunden haben, lässt das darauf schliessen, dass das Gedeihen dieses wunderbaren gleichnahmigen Saltagewächses auf eine frühzeitige schweizer Annektion Italiens zurückzuführen ist?


3 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • feinschm sagt:

    Dafür muß man einfach nur einen Streifen Lakmuspapier in den Gletscher halten. Je nachdem wie sich das Papier verfärbt ist die Schweiz dann basisch, neutral oder sogar sauer!

  • schokobu sagt:

    Das wäre dann wohl Ruccola ,lol.Kannst ruhig ganz neutral auf deinen Bonbons weiterlutschen,lol.

  • Superhel sagt:

    Du mein Ricola “ Kreuterbombons“ ! Diese hat ein Schweizer Andre Koller
    halt nach der Entwicklung gleich Patentieren lassen damit niemand die
    Spezielle Kräutermischung nachahmen kann.



Einen Kommentar hinterlassen