Wer kann mir sagen, was man am Sonntag kochen könnte?
Dienstag, 26. Januar 2010, 22:59
Abgelegt unter: Kochen

Habe die Frage gestern schon mal gestellt, sie wurde mir aber gelöscht, weil ich angeblich gegen die Regeln verstoßen habe.Was war so schlimm an meiner Frage?


20 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • buegelpe sagt:

    Ich mache morgen Hähnchen mit Kartoffelsalat

  • BMW sagt:

    da müßtest du erst mal berichten, was du für Vorräte hast.
    Alternative – essen gehen.

  • Lupina sagt:

    Ich mache Schaschlik mit Reis. Das Rezept habe ich von chefloch.de. Dort gibt es auch immer ganz gute Wochenpläne.

  • Natursei sagt:

    http://www.chefkoch.de ist die beste Seite, die ich diesbezüglich kenne!
    Du gibts in der Sparte -Resteverwertung- einfach alle Lebensmittel ein, die Du im Kühlschrank/Vorratsschrank hast und der gute spuckt dir alle Rezepte aus, die du damit zubereiten kannst! —-Total Genial—
    Wenn Du noch bisschen länger dort rum stöberst, findest Du noch weitere sehr praktische Sachen rund um Rezepte und kochen allgemein.

  • Sabrina sagt:

    putenfleisch mit frischem gemüse leicht in der pfanne anbraten. mit reis und vllt noch mit einem leckeren salat servieren =)
    guten appetit.
    lg sabrina

  • buschorn sagt:

    Ich mache mir eine kleine Flugente mit Rotkraut und Kloessen, dazu meine leckere Spezial Sauce ! Gruss Helmut cz

  • mausekat sagt:

    Schweinefilet in 1 cm breite Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten und in eine Auflaufform legen. Den Bratensatz mit etwas Sherry lösen, einen Becher Sahne dazu und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Brühpulver abschmecken und über die Filets geben. Jede Filetscheibe mit einer Tomatenscheibe abdecken und die Form mit geriebenem Käse( Peccorrino) überstreuen. Die Form für ca. 30 Minuten in den 200Grad heißen Ofen stellen.
    Dazu passt Baguette und Salat, aber auch gekochtes Gemüse und Kartoffeln.

  • PARLA sagt:

    Einen Sonntagsbraten. Sagt der Name ja schon.
    Also:
    Kaninchen in Sahnesoße (4 Personen)
    Zutaten:
    1,5 kg küchenfertiges Kaninchen
    250 g Schinkenspeck
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    Butter
    2 gestr. Eßl Mehl
    200 ml trockener Weißwein
    4 Eßl Weinessig
    Muskatnuss
    2 Eigelb
    150 g Sahne
    Pfeffer
    Zubereitung:
    Das Kaninchen in Stücke zerlegen. Den Speck in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel klein hacken. 3 Eßl Butter im Schmortopf zerlassen, die Kaninchenteile darin anbraten. Den Speck dazu geben und einige Minuten braun werden lassen, das Mehl darüber stäuben. Mit Wein Und dem Essig ablöschen, die Zwiebeln und 1 Msp.Muskatnuss zugeben.
    Knoblauch hineinpressen, Pfeffer und Salz. Das ganze, bei kleiner Hitze, 1 Stunde, mit geschlossenem Deckel garen. Kaninchenteile herausnehmen und die Soße mit den Eigelben und Sahne binden und über die Stücke gießen.
    Dazu Kartoffel oder Knödel und Rotkraut – Lecker!
     

  • citywolf sagt:

    Bei uns gibts morgen nochmal lecker Gänsebraten mit Kloss und Blaukraut.
    Wenn ich aber mal garnix im Haus habe mache ich mir Spaghetti mit in Olivenöl goldgelb gebratenem Knoblauch,frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Petersilie. Einfach nur lecker!

  • ath sagt:

    Bei mir gibts Hähnchenschlegen mit Kartoffelklössen und Rotkraut

  • pattypri sagt:

    http://www.chefkoch.de
    Hier bekommst Du immer gute Ideen!
    Warum sie gelöscht wurde,verstehe ich allerdings nicht.Vielleicht hast Du die Frage falsch formuliert.

  • bAchAtA4 sagt:

    Hi,,,
    Kaufe (wenn möglich) Kochbananen,
    entferne die Schale und schneide sie in ca. 2 cm Scheiben.
    Klopfe sie flach ( so wie ein Schnitzel).
    Dann ins heiße Öl und fertig sind die Pommes der Karibik.
    Hühnchen-Stücke (Brust) mit entfernter Haut auch rein ins Öl
    und schon hast du
    Pica Pollo
    Spezialität in der DomRep.
    Guten Appetit vom Hauben-koch bAchAtA40.
    grins…
    ^-^
    NT.
    Mach dir nichts daraus,
    Regeln sind zum verstoßen da.

  • nelia sagt:

    bei uns gibts morgen lekker rinder roladen

  • Bonnie sagt:

    Bratkartoffeln, Rührei und einen leckeren grünen Salat dazu.

  • sonnenfl sagt:

    Leider weiß ich nicht was Du im Kühlschrank oder in
    Deiner Gefriertruhe hast.

  • erdinger sagt:

    Putenbraten,Rotkohl und Kartoffelpüree,hm lecker.

  • quick fisch sagt:

    Hallo, es gibt unglaublich viel was du an einem Sonntag kochen kannst, als da währen: Hähnchen Schenkel mit Rotkohl und Kroketten, Fleischroulade mit Rosenkohl und Kartoffelmuß oder Kaninchenrücken mit Kartoffelklößen und Bohnen wenn du etwas süßes magst dann mach einen Grieß Pudding mit heißen Kirschen. So das ist nur ein kleiner Auszug ich hoffe es ist etwas dabei.

  • phiphi sagt:

    Ich habe mir soeben ein Rinderfilet (Methode: Niedertemperaturgaren) in den Ofen geschoben.
    Dazu eine Riesen-Salatplatte

  • Hatschep sagt:

    Bei mir gibt es morgen Sauerbraten und Spätzle.

  • lepiep sagt:

    Ist Dein Mann vielleicht zum Oberinspektor befördert worden, und jetzt weißt Du nicht mehr, was Du kochen sollst?



Einen Kommentar hinterlassen