Rezept für Berg und Tal Kuchen?
Samstag, 3. April 2010, 01:39
Abgelegt unter: Berge

Meine mom backte immer einen Blechkuchen, der aussah, als wären viele kleine Hügel auf dem Blech. Ich weis nur noch, dass mindestens 12 Eier in den Teig mussten. Es war ein dünner Teigboden, den wir mit ausgelassener Butter und Puderzucker bedeckten. Wer kennt noch das Rezept?


1 Kommentar bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • miezeio sagt:

    meinst du vielleicht den, der wurde im Forum auch als Berg und Tal Kuchen bezeichnethttp://www.chefkoch.de/rezepte/255481100…http://www.chefkoch.de/rezepte/617391161…http://www.chefkoch.de/rs/s0/Prophetenku…
    der Text dazuhttp://www.chefkoch.de/forum/2,35,356285…



Einen Kommentar hinterlassen