Wie wird man beim Kochen so richtig Scharf (siehe Details)?
Dienstag, 26. Januar 2010, 23:01
Abgelegt unter: Kochen

Ich will einen Krustenbraten machen. Im Rezept steht ich soll das Fleisch Scharf anbraten, aber irgendwie werde ich nicht so wirklich Geil in der Küche.
Habt ihr Tipps für mich?


15 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • Alberich sagt:

    Chili schneiden und anschließend Wasser lassen – ohne zuvor die Hände zu waschen . Dein bestes Stück wird nicht nur besser durchblutet sein als je zuvor, es ist auch echt scharf.
    (Zu Risiken und Nebenwirkungen essen die Packungsbeilage und schlagen Sie Ihren Arzt oder Apotheker)

  • Alberich sagt:

    …Hast du etwa noch was an??!?!?
    Also, raus aus den Klamotten (aber achte auf die Fettspritzer!)…
    Und nun stelle die vor, es liegt kein Krustenbraten vor dir, sondern ein appetitliches Häschen…. völlig nackt..
    *rrr*
    (sorry, den Rest muss ich leider streichen… nicht jugendfrei!)
    .

  • keks sagt:

    Was???? Der Krustenbraten macht dich nicht scharf? Also dann machst du ihn nicht richtig an…….da fehlt es eindeutig an Feuer in der Küche……los nu lass mich da mal ran….die Daphne wird’s schon richten….ähhh…scharf machen….ich meine lecker zubereiten…….na du weißt schon….anbraten den Dings da….

  • keks sagt:

    lach.. dazu brauchste ein heisses Gerät in der Küche,sonst wird da nichts annähernd nur lauwarm…
    sorry,aber lach mich grad vom Stuhl…du und deine steile Küche und der Braten…
    sollte ich mich jemals wieder erholen,kriegste einen Tipp.. versprochen*
    :)))

  • Daphne glitzert lieber.. sagt:

    Vielleicht hilft dir das?http://img3.imagebanana.com/img/kddrsjf/…
    Probiere es einfach mal aus.;-))

  • Alea* sagt:

    Bissle Chilli sollte helfen 😉
    aber nich mehr als 5 Schoten
    ansonsten kannst du Feuer spucken

  • ✫Maeve✫ ✳Dragon✳ ❦Δ❦ sagt:

    Chilliöl in die Pfanne und heiss werden lassen (so um die 180°),
    wobei es auch mit normalem Bratfett gelingen kann …
    wichtig ist es, den Braten in den Ofen zu schieben …

  • l..:Clev sagt:

    Kochen mit Alfred Biolek.:)))))

  • Adi G. - what else? sagt:

    Brat!
    es!
    an!

  • uwe.P sagt:

    dann brate ihn doch einfach an,mit chilli oder senf,pfeffer.Das musst du wssen wie du es machst.
    Viel spaß beim kochen

  • * sagt:

    Dann bist du in der falschen Küche, kann das sein?
    Nimm doch ihre!

  • august 87 sagt:

    Sage nur eins: Chili

  • Devi sagt:

    Du solltest sie braten lassen.
    Und ihr immer schön auf die Din…Äh Finger schauen…http://is4.myvideo.de/de/movies/61/thumb…
    @Markus:Sorry mit einem Foto von mir,ich meine ein Foto von meiner Küche,kann ich nicht dienen.

  • Jan sagt:

    hmm, dann fehlt dir die richtige köchin auf´m küchentisch….;-)

  • Mausi197 sagt:

    Neee…Küche is echt nich geil…..sorry…
    Mhmmmm……koch doch im Auto? 😉



Einen Kommentar hinterlassen