Wer hat tolle Halloween-Rezepte?
Mittwoch, 28. April 2010, 19:21
Abgelegt unter: Fotos

Mein Freund und ich wollen unsere Verwandten am heiligen Abend mit einem Halloweenschmaus „schocken“ (ich weiß, wir sind ein paar Wochen zu spät dran). Ein paar Ideen haben wir schon, aber das „Richtige“ war noch nicht dabei. Ich zähle auf euch. Vielleicht habt ihr von den Speisen auch Fotos? Das wäre toll.
Vielen Dank schonmal…


5 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • Robertor sagt:

    Hering mit Streuselkuchen vielleicht?
    Das würde ganz gut passen, um dieses Anti-„Fest“ ausgerechnet an Weihnachten nachzufeiern.
    Gute Nacht 🙁

  • skessa sagt:

    Versuch mal eine Art Pudding zu kochen, mit entweder einem roten Saft, oder Grapefruitsaft z.B.; und statt Puddingpulver nimmst Du Kartoffelstärke (aber wirklich Kartoffelstärke, keine normale Speisestärke). Das wird total schleimig und zieht Fäden, schmeckt aber lecker, wie rote Grütze halt.
    Du kannst auch nen Hellen und nen Roten machen und die dann mischen, noch bissl Schokososse drunter…

  • Olaf M sagt:

    upps, hast dich aber in der jahreszeit vertan, oder?^^

  • Brian W. Ashed sagt:

    Hmmm…
    Nö, kann der Idee so gar nichts abgewinnen!
    Mach doch lieber nächstes Jahr zu Helloween Gans oder Stollen!
    Ist auch nicht lustig.
    Stößt aber niemanden vor den Kopf!

  • dracula sagt:

    Backkürbiskuchen
    Blätterteig ausrollen,ziemlich dünn.Beim Ausrollen Mehl drunter und etwas auch drüber streuen.
    Backkürbis vierteln,entkernen und schälen.Danach auf der groben Seite der Reibe reiben.Auf 1/3des Teiges geriebene Kürbis geben.Zucker und Zimt drüber streuen und evtl. etwas Griess falls der Kürbis zu wässrig ist.Zu einer Rolle fest zusammenrollen.In ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und backen bis der Teig goldbraun wird.Backtemperatur ca.175-200 Grad.Der Teig kann schon ziemlich gut gefüllt werden.
    Laßt es euch schmecken



Einen Kommentar hinterlassen