Abgelegt unter: Kochen
„Überbackene Nudeln mit Scampi und Blattspinat“
Was brauchen wir?
Nudeln
Scampi (gefroren)
Blattspinat (gefroren)
geriebenen Käse
1 Flasche Rama Cremefine zum Kochen
Also alles ganz easy!
Nudeln vorkochen und einen Teil davon in eine Auflaufform geben. Den aufgetauten Blattspinat über die Nudeln verteilen. Ein paar aufgetaute Scampi ebenfalls hinzugeben.
Jetzt kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ich meine kräftig. Ich nehme ja wie immer gerne etwas klare Fleischbrühe dazu. Wieder eine Schicht Nudeln, Blattspinat, Scampi
hinzugeben und kräftig würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse und die Flasche Rama Cremefine drüber. Und ab in den Ofen damit, 180°C sollten genügen.
Auf eine Mengenangabe oder welche Nudeln auch immer, habe ich bewusst mal verzichtet, das bleibt
Euch überlassen 😉
Mahlzeit !!!
4 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Das klingt auf jeden Fall lecker … muss ich mal ausprobieren … Daaaaaaanke!
Habe ich schon mal ausprobiert aber ohne Scampi. 🙂
War es wirklich die Seite 7 ? *grins*
Bist du erst bei Seite 7? Das habe ich als erstes gekocht, als das Buch gerade erschienen ist! 😉
Der alte Biolek kann sich ruhig mal ne Scheibe von dir abschneiden!
habe es ausprobiert …
LEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEECCCCCCCCCCCCCKK…