Was kann man daraus machen ausser einen langweiligen Salat?
Sonntag, 4. April 2010, 23:37
Abgelegt unter: Berge

Kartoffeln
Gurke
Eisbergsalat
Bratwürstchen
Putenschnitzel
Orangen
Äpfel
Kiwi
Nudeln
Reis
Rindsbrühe/Hühnerbrühe
Ich weiß ist nicht viel, aber heute ist Resteessen angesagt.
Ich habe einen Wok, und Gewürze, aber ich mag nicht schon wieder Salat.
Habt ihr Ideen für mich?
Dankeschön


5 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • wonnebie sagt:

    wenn ich aus Resten was zaubern will, fang ich an mit kleinschneiden:
    los gehts mit dem Fleisch – in Streifen schneiden
    Gemüse aussuchen: gelb – rot – grün (es sollte immer Zwiebel, Lauchzwiebel, etwas Paprika oder Tomate im Haus sein)
    und in Streifen schneiden…
    da du definitiv kein Gemüse parat hast, denke ich, du kannst den Reis anrösten, mit Brühe aufgießen und lecker mit Curry, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Fleischstreifen werden in der Pfanne angebraten, Deckel rauf und schauen, dass nichts anbrennt, einige Minuten garen lassen, mit Brühe aufgießen, je nach Fleischmenge 1- 2Eßl. Schmelzkäse, Orangenscheiben kleingeschnitten dazu, evtl. die Soße andicken und süß-sauer abschmecken.
    … und dazu nen Gurkensalat
    … guten Appetit

  • Montag sagt:

    Erst mal eine Pfanne auf den Herd, etwas Öl rein, Wurst und Pute in Scheiben drin braten, Katoffeln in Scheiben, Nudeln und Reis dazu. Würzen mit der Brühe.
    Aus der Gurke, Eisbergsalat und dem Obst machst Du einen Salat dazu.

  • ☺♥☺mahi☺ sagt:

    Hi Lina , versuchs mal mit folgendem link
    ist ein kühlschrankcheck viel spass beim kochen ;)) http://www.lookcook.net/lookcook.php?la=…

  • Jitano sagt:

    Hallo
    Also mal ganz spontan. Du hast einen Wok. Mach die Nudeln oder den Reis die Bratwürste und das Putenschnitzel nachher mit dem Reis oder den Nudeln braten. Eine Sauce dazu schon hast du den Hauptgang. Dazu einen Eisbergsalat mit Gurken. Zum Dessert servierst du einen kleinen Früchtesalat mit Zucker und ein wenig Zimt.
    Also ich hab jetzt auch Hunger.
    grüsse

  • Tonja sagt:

    KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
    Kart. in Scheiben, Gurke fein hobeln, etwas gehackte Zwiebel, Salz, Prise Zucker, Essig, etwas Wasser, Salatöl, Pfeffer drauf – dazu die BRATWÜRSTCHEN
    KARTOFFEL-EISBERGSALAT
    Kart. in Scheiben, Eisberg in 2 cm Streifen, Rest wie oben – dazu Putenschnitzel mit Reis
    OBSTSALAT – etwas Zucker, etwas Rum drüber
    GEBRATENE PUTENSTREIFEN mit Reis mischen, darunter kleingeschnittenes Obst untermischen, Salz, Pfeffer, Curry (wenn du hast)
    KARTOFFELPFANNE
    In Scheiben geschnittene Bratwürstchen braun braten, herausnehmen – gehackte Zwiebel golden braten, Nudeln drauf, dann gekochte Kartoffeln in Scheiben, immer etwas liegen lassen, Würstchen wieder dazu – Salz, Pfeffer – als Beilage Eisbergsalat.



Einen Kommentar hinterlassen