Kann man aus einem gewöhnlichen arktischen Eisberg Eisbergsalat machen?
Dienstag, 26. Januar 2010, 17:20
Abgelegt unter: Berge

brauchste nur versuchen zu sprengen, geht es schief…haste den salat;)


6 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • Hari F sagt:

    Ja. Voraussetzung sind eine möglichst große, vor allem sehr tiefe Schüssel und ein Riesenberg Salat. Dazu braucht man auch noch eine gewisse Portion Geduld, bis der Eisberg schmilzt. Wenn du jetzt sofort mit der Zubereitung anfängst, kannst du in etwa 30 Jahren beginnen zu essen.

  • blauclev sagt:

    Hundert Pro mit einem richtigem Eisbrecher oder Eis-Crasher oder wie die Dinger heißen. Aber zum Verzehr sehr gewöhnungsbedürftig. Vielleicht als Dressing ein guter Schuss Barcardi oder Scotch, gerührt, nicht geschüttelt!

  • Guardare Dipsy, Guardare! sagt:

    Wer das passende Salatbesteck hat, sollte es zumindest versuchen.

  • D.R. Eisendraht sagt:

    Er wird zerlaufen, bevor Du ihn gegessen hast.

  • carolus sagt:

    Bevor du in deiner Küche wieder bist ist das Eis schon geschmolzen

  • Christia sagt:

    Mit dem Öl aus der Nordsee hättest du dann schon mal die Salatsoße…



Einen Kommentar hinterlassen