Kann man aus einem gewöhnlichen arktischen Eisberg Eisbergsalat machen?
6 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Dienstag, 26. Januar 2010, 17:20
Abgelegt unter: Berge
Abgelegt unter: Berge
brauchste nur versuchen zu sprengen, geht es schief…haste den salat;)
6 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
Ja. Voraussetzung sind eine möglichst große, vor allem sehr tiefe Schüssel und ein Riesenberg Salat. Dazu braucht man auch noch eine gewisse Portion Geduld, bis der Eisberg schmilzt. Wenn du jetzt sofort mit der Zubereitung anfängst, kannst du in etwa 30 Jahren beginnen zu essen.
Hundert Pro mit einem richtigem Eisbrecher oder Eis-Crasher oder wie die Dinger heißen. Aber zum Verzehr sehr gewöhnungsbedürftig. Vielleicht als Dressing ein guter Schuss Barcardi oder Scotch, gerührt, nicht geschüttelt!
Wer das passende Salatbesteck hat, sollte es zumindest versuchen.
Er wird zerlaufen, bevor Du ihn gegessen hast.
Bevor du in deiner Küche wieder bist ist das Eis schon geschmolzen
Mit dem Öl aus der Nordsee hättest du dann schon mal die Salatsoße…