Abgelegt unter: Haustiere
Die Autoren sind Experten im Bereich der Tierernährung. Ihr Werk basiert auf den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen,dennoch ist es praxisnah und für den täglichen Gebrauch geschrieben. Es richtet sich an Tierärztinnen/Tierärzte und vermittelt die wichtigsten Gesichtspunkte zur Ernährung und zu den täglich in der Praxis auftauchenden Fragen: – Grundprinzipien der Nahrung und Nahrungsfunktion – wechselnde Ernährungsanforderungen im Laufe der Lebens – Ernährungsprobleme und Ernährungsfehler – Auswahl und Herstellung von Tiernahrung – Qualitätsvergleich zwischen industriell und selbst hergestellter Tiernahrung – spezielle Diät bei Stoffwechselkrankheiten und anderen Erkrankungen, die durch Diät beeinflußbar sind. Ein kompetentes Handbuch und Nachschlagewerk zur Ernährung von Hunden und Katzen.
Keine Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!