Können Fernsehköche wirklich besser kochen oder vermarkten sie sich nur besser?
10 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Dienstag, 26. Januar 2010, 20:29
Abgelegt unter: Kochen
Abgelegt unter: Kochen
sie können nicht besser kochen!
….aber sie haben sehr oft ausgefallene und gute ideen….hobbyköche zeichnen sich prinzipiell durch kreativität aus.
10 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
Das ist wie mit vielen so genannten Stars und Schlagersängern,
sie vermarkten sich nur besser.
dieses 0 8 15 essen moechte ich nicht essen mein magen ist was besseres gewoehnt.
ach ja, immer so schön pauschal: entweder oder? warum nicht beides?
nimm mal herrn mälzer: der absolute durchschnittskoch, kann sich aber so verkaufen, daß leute, welche vom guten essen und kochen keine ahnung haben, ihn für einen spitzenkoch halten.
der rest schweigt lieber.
frau wiener: keinen schulabschluss, keinen kochlehre, aber kann sich verkaufen wie bekloppt: also trifft hier zu, daß sie sich besser vermarkten kann.
Also ich würde mal sagen, sie können sich besser vermarkten.
Es es ist ja nicht gesagt ob sie wirklich besser Kochen können, denn wer will das gegenteil beweisen?
Ich denke das liegt alles im Auge des Betrachters.
Denn der eine zieht eine gute Hausmanskost vor der nächste geht gerne was anderes Essen.
Nun ja ich hoffe das ich jetzt mehr verwirrung gestiftet habe als das ich nützlich sein konnte.
mag sein dass diese kochen können, aber
ich bin davon überzeugt die vermarkten sich besser..und wenn man sich das in den Kochduells so ansieht..ich hab da so meine bedenken.Es gibt auch unter den weibl.Köchen sehr gute..
würde auf die zweite theorie tippen. sie sind bestimmt gute köche, aber ich denke nicht viel besser als ein unbekannter guter koch. sie haben nur vermarktung, unterstützung und zudem gibt es noch kein geschmacksfernsehen 🙂
Sie haben die richtigen Amigos!
Hallo,
also, ich glaube, dass viele der Fernsehköche hervorragende Selbstdarsteller sind. Einige davon sind auch sicher sehr gute Köche (teilweise mit Sternen ausgezeichnet) aber andere können sich auch einfach nur gut verkaufen.
Unterhaltsam sind diese Sendungen aber doch schon und anregende Tips für die heimische Küche sind eigentlich auch immer mal dabei, um etwas Abwechslung reinzubringen.
Das eigentliche Handwerk KOCHEN ist meiner Ansicht nach nur zweitrangig bei den Sendungen, wichtiger sind eher die KOCHIDEE, sprich, was kann man miteinander kombinieren (und da kommt doch sehr oft überraschendes raus…).
MfG,
TexelFan
Ich glaub im allgemeinen das männer die besseren köche sind….,-)
Als Fernsehzuschauer kann ich nicht beurteilen ob die besser Kochen können. Und die Leute die das Probieren können sagen immer nur Mh Lecker,gut Prima. Viel Show dabei.
Außerdem Geschmacksache.