Kann man Eisbergsalat einfrieren?
10 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Montag, 1. Februar 2010, 19:48
Abgelegt unter: Berge
Abgelegt unter: Berge
Wenn ja: schmeckt er nach dem Auftauen?
10 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
Wenn du den Blattsalat tiefkühlst zerstöst du seine Struktur, das was davon übrig bleibt ist kein schöner anblick!
Nein mach das nicht. Der gehört ins Kühlfach, nicht ins Tiefkühlfach.
kann ich mir nicht vorstellen – Scherzfrage
Probiers einmal aus….heraus kommt ein Haufen Matsche.
kannst du ruhig einfrieren, aber nach dem auftauen, sind keine bzw. nur noch sehr weing nährstoffe enthalten!!
und schmecken tut er auch nicht mehr, also ich würds sein lassen!
nein,der fällt vollkommen zusammen und wird beim auftauen matschig.
ja doch, kannst Du.
Du musst ihn kleinschneiden, blanchieren,
(kurz in kochendes Wasser geben) erkalten lassen, einfrieren, auftauen, würzen und als Weisskohlersatz mit geräucherten Würsten essen. Kartöffelchen dazu und fertig ist die Leckerei. 🙂
Gegenfrage: Gibts auf der Titanic Eisbergsalat als Beilage?
einfach ……. nein!!!!!!!!
kann man schon aber dann kannst du ihn anschließend wegwerfen weil er total aufgeweicht ist und sehr unansehnlich ist