Abgelegt unter: Kochen | Tags: chemie, Eier, Eiweiße, Erdapfel, hart, Innovation, Kartoffeln, Kochen, Reporter, weich
Das ist doch schon merkwürdig: in beiden Fällen wird, wie das Sprichwort schon sagt, „nur mit Wasser gekocht“, aber das Ergebnis ist bei der Kartoffel das genaue Gegenteil im Vergleich zum Ei. Das Geheimnis liegt in der Zusammensetzung des Erdapfels. Er besteht zu einem beträchtlichen Anteil aus Stärke. Ganz anders sieht es beim Ei aus: das besteht zu einem großen Teil aus Eiweißen. In unterhaltsamen Episoden beantwortet der Chemie Reporter Alltagsfragen unserer Podcasthörer rund um das Thema Chemie.
(http://www.basf.com/group/corporate/de/news-and-media-relations/podcasts/chemical-reporter/potatoes-eggs)
Keine Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!