Feuerzangenbowle — Kochen — Backen — Bloggen!
Keine Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Sonntag, 8. August 2010, 10:02
Abgelegt unter: Kochen | Tags: Alkoholgehalt, Feuerzangenbowle, topf, Wein, Zucker, Zuckerhut
Abgelegt unter: Kochen | Tags: Alkoholgehalt, Feuerzangenbowle, topf, Wein, Zucker, Zuckerhut
Genaugenommen ist die Feuerzangenbowle keine Bowle sondern ein Punschgetränk. Sie ist in Deutschland schon seit mehr als 200 Jahren bekannt, früher jedoch unter dem Namen “Krambamboli”.
(http://www.kochen-backen-bloggen.de/rezepte/feuerzangenbowle/)
Keine Kommentare
Keine Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen