Ist die Schweizer G?rspeise bek?icher?
Sonntag, 18. April 2010, 08:14
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In der Schweiz wird als G?rspeise folgendes (Regional unterschiedlich, ist ja klar bei der Schweiz) angesehen:
Zwieback
Apfelmus
Vanille Creme
Wenn man von Hug (Hersteller in Murten) den Vollkornzwiback mit Roh-Rohrzucker, frische Bio?l verwendet und die Vanillecreme selber herstellt ist sie sowohl gesund wie auch bek?ich …
Gruss aus Z?h


5 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

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  • Adi G. - what else? sagt:

    Wenn der schweizer Wackelpudding auf eine andere Art hergestellt wird als mit deutscher Gelatine/Gelantine (ca. 90% vom Schwein und 10% vom Rind) oder sogar mit k?licher, kann es ohne weiteres sein, das es bek?icher ist.
    Die schweizer Schokolade wird auch von einer gro?n Zahl von Geniessern als bek?icher als die deutsche S. ger?, was wohl an der besseren Milch und der Auswahl der Kakaobohnen liegt!
    ,-) cwj

  • © cwj sagt:

    Das ist aber ungerecht!!!!
    Meine Frage wird gel?t… und deine Frage mit meiner Idee bleibt stehen!
    < <<<>>>
    Hast du hier vielleicht ein Techtelmechtel mit einem Funktion? mein Lieber?!?!?
    Oder war meine Gottesl?erung?
    Oder m? mich hier noch weniger user als dich?
    Oder haben mich einige vehementer auf dem Kieker als dich?
    Oder habe ich es mir nur mit den falschen (=kranken) usern/userinnen verdorben?
    Na gut….
    Sch? Abend noch!
    .

  • keks sagt:

    F?chweizer bestimmt,
    doch ob alle etwas damit anfangen k?n,
    wenn die Anleitung auf Schweizerisch(d?h),
    angegeben ist-
    kann man nicht mit Sicherheit behaupten.

  • JOEL sagt:

    Kunnt druff ah, wie und womit du sie machsh…Ich find sie besser, ish jo wohl klar :)))))
    Waldmeischter & Himbeere sind die beshddee 😉
    LG 😉

  • ?Tan? sagt:

    Ganz sicher! Sie ist halt etwas „luftiger“.



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