Was ist Maggerone?
Mittwoch, 7. April 2010, 12:27
Abgelegt unter: Allgemein

In Schweizer Speisekarten habe ich schon oft den Begriff Maggerone gelesen, aber was ist das?


5 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • nemo sagt:

    in deutsch: makkaronen. das sind runde, innen hohle nudeln die man bei uns in der schweiz meist mit käse, zwiebel und speck isst. sehr gut!!!

  • miramare sagt:

    Das sind Teigwaren (Nudelnsorte) in Rohrform, diese gibt es in verschiedenen grössen.
    Wie schon von anderen Beschrieben werden sie in der Schweiz zum Beispiel für das Gericht „Älpelermaggeronen“ verwenden was vorzüglich mundet!
    In einer Minestrone kommen sie vor oder als Beilage mit Käse überbacken oder mit einer Tomatensauce sind sie auch lecker.

  • Amoremio sagt:

    Maggerone oder maccheroni = Nudeln mit Loch.

  • Nisli sagt:

    Wie oben scho geschrieben. Hier in der Schweiz isst man es sehr häufig.
    Es gibt einige Gericht wie z.B „älplermaggeronen“ die ebe käse und speck beinhalten. http://www.waskochen.ch/archiv/rezept.ph…
    Ein fotto siehst du wenn du auf den link klickst.

  • aannaaa_ sagt:

    In Italien sagt man ‚maccherone‘. Es ist PASTA als ’spaghetti‘



Einen Kommentar hinterlassen